Me gusta la cocina india, la mezcla de dulce y salado, los frutos secos y el arrozcon leche, por esto cuando vi esta receta en un libro de cocina india, de los que corren por mi abultada biblioteca culinaria, supe que tenía que hacerlo y no me defraudó en absoluto
He elaborado esta recetaconNaranjas Fontestad, empresa familiar valenciana de reconocido prestigio en el sector de manipulación y distribución de cítricos
Deja reposar y sirve el arrozcon leche con la naranja por encima y las almendras. El arrozcon leche es uno de mis postres preferidos, además puedes hacer muchas versiones y todas deliciosas
Llevo ya mucho tiempo sin publicar recetas, muy a mi pesar, la mala racha desde otoño hasta ahora, en lo que a mi salud se refire, me ha dejado sin ganas y por consiguiente, sin tiempo para poder hacerlo, no he podido ver vuestros blogs ni ponerme al día
Se salpimenta y se mezcla con el arrozcon un tenedor, se añaden los frutos secos y se sirve. En una cucharada de aceite se echa el arrozy se le da unas vueltas hasta que esté brillante
Servir con la guarnición de arroz cocido y las bayas escurridas. acompañado de arroz. - Poner una cucharada de salsa en el plato, encima la pechuga, otra cucharada de salsa y la corteza de naranjaconfitada
A continuación podéis tomar nota de la elaboración paso a paso del fumet, del arroz, del ‘all i oli’… si conocéis a esta cocinera alicantina sabréis que tiene un amplísimo recetario de aliolis, no dejéis de probarlos si visitáis su restaurante, ni de elaborar las recetas a las que podáis acceder
Hoy traigo de nuevo una recetacon ingrediente gallego y que está de plena temporada. Los grelos hacen parte de nuestro emblemático cocido y del famoso lacón con grelos, pero están muy ricos en muchas otras preparaciones, y este arroz es una buena muestra de ellas
Llenar una jeringa con el zumo de naranjaFill a syringe with orange juice. Cuadrar con el cuchillo y quitar las espinasQuadratic with knife and remove the thorns
Además con unas poquitas hebras, conseguimos un sabor y color espectacular, como el de la receta de este arroz que seguro copiaréis y repetireis… no sólo rico si no además ¡Es Pan Comido
Hoy ponemos en la mesa un arroz basmati aromatizado con cominos y azafrán que descubrimos en nuestro restaurante hindú favorito donde lo llaman pulao y que hemos conseguido preparar en casa y que nos quede igual de sabroso
En mi casa somos muy de acompañar los platos conarroz, y siempre uso de variedad el Basmati, esta receta me la encontré el otro día en una revista antigua de Thermomix y me propuse probar a ver como quedaba, y no me defraudó, queda con un sabor rico, ideal para acompañar carnes o pescados
país, donde se aromatiza con cáscara de limón o naranjay canela. una receta milenaria cocinada como antaño conarrozy leche de vaca, como la que hizo Sujata
No sé como explicarlo, pero no tiene absolutamente nada que ver con otros arroces que había probado, es absolutamente delicioso y sabroso, además de sequito, que es como a mí me gusta el arroz
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