Vamos engrasar unos moldes, en este caso metálicos con la forma que se aprecia. de azúcar (relleno)Ralladura de limónChorrito de vino dulce (mistela)Preparación
Ya sé que con estos calores no apetece nada de nada encender el horno, lo puedo aceptar, pero no me digais que una trocito de ésta buenísima tarta de queso bién vale un encendido rapidito de media hora
Tras muchos días de ver esta receta por la red, meses atrás yo también quise hacerla y que mejor que en las navidades porque quería sorprender a la familia con un postre pero que fuese sencillo y vaya si sorprendió, los dejecon la boca abierta a mas de uno
Cuándo empiece a hervir añadimos la harina de golpe,apagamos el fuego y removemos bien con una cuchara demadera hasta que la masa se despeguede las paredes y forme una bola
La tarta de melocotón y almendra, pues tenia en el frigo el tuper con el melocotón en almibar que me sobró (yo usé una lata grande, por lo que tenia bastante cantidad)
Derretimos al fuego la mantequilla con la leche hasta que rompa el hervor. Con esta receta aligeramos las calorías de las tradicionales rosquillas fritas sin perder sabor
Si usáis la comercial, este paso nos lo podemos saltar y lo que haremos será mezclar bien en un bol la ricotta con el azúcar glas y las pepitas dechocolate y dejar reposar la mezcla en la nevera
Ya solo queda si os gusta es preparar un poco dechocolate fundido y acompañar esta rica tarta. Esta semana os traigo un postre muy bueno y natural, está hecho con zumo de naranja recién exprimido
de un cremoso dechocolate y haba tonka con unas cerezas salteadas con Kirsch. misma cantidad deleche y nata, si no es así completamos con un poco más de
RECETA PARA EL BIZCOCHO DECHOCOLATE. jaleo sufriendo síndrome demeconio al nacer. la lechedel fuego, retire la vaina y agregue la mitad de la leche a la mezcla
Esta receta sirve de base para hacer el fudge dechocolate que os pondré más adelante, pero los americanos la comen untada en pan demoldecon mermelada por encima
Nata montada, chocolate y azúcar glass. Esta tarta la hice hace algunos meses con motivo del cumpleaños de mi madre, quería hacer algo diferente y que a la vez sorprendiera
Aquí estoy de vuelta de nuevo y con una receta que se que os va a encantar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y troceamos el chocolate en dados pequeños
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.