LAYER CAKE DE CARAMELO
Lulu's Kitchen
Lulu's Kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 cm
  • 10 cm de al
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de nata agria
  • a temperatura ambiente
  • ¼ tazas de leche entera
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos grandes
  • 10 cm de alto
  • 25 cm de diámetro
  • 135 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • a temperatura ambiente
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • ¼ tazas de jarabe de maíz
  • 1/8 cucharadita de sal
  • ½ taza de nata
  • 3 tazas de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 500 g de azúcar glas
  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • en
  • 3 cucharadas de leche entera
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 8 minutos aproximadamente
  • 1 taza de azúcar blanca
  • ¼ de agua
  • 2 cucharadas de jarabe de maíz
  • 3 veces

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.