Layer Cake amb crema al cafè i garrapinyades / Layer Cake con crema al café y garrapiñadas
Us en llepareu els dits!
Us en llepareu els dits!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 16 cm de di metre)
  • 3 ous mitjans
  • 90 grams de sucre
  • 90 grams de farina fluixa
  • 200 grams de llet sencera
  • 50 grams de cafè
  • 50 grams de sucre
  • 2 rovells
  • 20 grams de maizena
  • 250 grams de nata líquida per muntar
  • 175 grams de formatge cremós
  • 3 cullerades de sucre llustre (al gust)
  • 100 grams de fruits secs (els que més us agradin)
  • 100 grams de sucre
  • 16 cm de
  • 15 min
  • 16 cm de diámetro)
  • 3 huevos medianos
  • 90 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina floja
  • 200 gramos de leche entera
  • 50 gramos de café
  • 50 gramos de azúcar
  • 20 gramos de maicena
  • 250 gramos de nata líquida para montar
  • 175 gramos de queso cremoso
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 100 gramos de frutos secos (los que más os gusten)- 100 gramos de azúcar-
  • 30 gramos de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.