Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Sazonar al gusto con sal y pimienta y retirar del fuego. Cocer en abundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlos y condimentarloscon la salsa de setas
Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos y condimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
A continuación batirlo todo. Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado
Cocer los Capellini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarloscon todas las verduras, añadiendo un chorrito de aceite crudo
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Despedazar con las manos la salchicha en trozos gruesos. Incorporar la carne de salchicha y continuar la cocción a fuego intenso durante algunos minutos
Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
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