- Con pollo, quesodecabray cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximénez u Oporto- Con pollo, quesodecabraysetas (boletus) con reducción de Pedro Ximénez u OportoDa igual cual de ellas haga, todas son un éxito que satisface a todos los paladares, la mezcla es idealyya me piden una valla dónde valla, convirtiéndose junto con mi Cheesecake deBaileysy Chocolate en mi aportación a quedadas con amigos
En una sartén sofreimos las setas hasta que estén cocinadas, le añadimos el oporto ydejamos que reduzca hasta que nos queden la setas con textura de mermelada
En la base de la bandeja ponemos un poco de aceite, la cebolla en rodajas finas, colocamos encima las pechugas y añadimos las setas, una ramita de romero y un chorrito de aceite
-Se corta el quesodecabra en pequeños cuadrados igual que la pechuga y se agrega todo junto. Los crepes son unas tortitas muy finas, de forma circular y tienen origen francés aunque son conocidas por todo el mundo
Pollo con quesodecabray hierbabuena. Con un cuchillo afilado haz un corte en la mitad de la pechuga, haciendo un surco para que puedas meter el quesoy la hierbabuena, quedará como una especie de bolsillo, como te indico en la foto
Hoy os propongo una deliciosa receta con todo lo bueno de las setasy una crema dequeso fabulosa. El otoño es temporada desetas, aunque es posible encontrar setasy champiñones durante todo el año
A veces así sin más llega la inspiración, unos restos de pollo, un poco de salsa de tomate con cebolla, unos higos asados hasta que su propio azúcar resurge de ellos y un poco dequesodecabra, una deliciosa mezcla de sabores, olores y disfrute
quesodecabra cortado en láminas y las hojas de albahaca lavadas y. Hemos dejado los asados y las carnes a la plancha pero no renunciamos al sabor, este pollo relleno está muy bueno, os lo aseguro
Preparar una fuente de horno y poner las rebanadas de pan, encima las setas con la carne y regadas con su propia salsa y cubrir con una loncha dequeso tierno
Habiendo congelado la pechuga de pollo, la descongelamos un poco en el microondas, pero de manera que quede blanda como para poder clavar el cuchillo haciendo fuerza pero que siga quedando los suficientemente dura
Esta receta la voy a repetir hasta la saciedad, porque me ha encantado, el sabor de las pechugas rellenas es una gozada y la salsa desetasy trufa negra, es una maravilla, rico, rico, rico
Tomate, orégano, mozzarella, cebolleta, hamburguesas de pollo, quesodecabra, salsa barbacoa. Ya tenemos nuestra Pizza de espelta con pollo yquesodecabra Extras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.