Lasaña vegetariana a los tres quesos con espinacas y piñones –  Spinach and three-cheese lasagne with pine nuts
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4-6 personas) Fuente de horno 30x
  • 20 cm
  • Bechamel
  • 600 ml leche entera o semi
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de harina normal
  • Nuez moscada rallada, al gusto
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 500 g hojas de
  • espinacas
  • 200 g ricota o requesón
  • 200 g queso maasdam rallado para cubrir
  • 100 g de gorgonzola deshecho
  • 12 láminas de lasaña precocida (de las de remojar en agua
  • caliente)
  • 50 g piñones
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 500 g young leaf spinach
  • 200 g ricotta
  • 200 g Maasdam cheese, grated
  • 100 g Gorgonzola cheese
  • 12 fresh
  • lasagne sheets
  • 50 g pine nuts
  • Salt and
  • freshly milled black pepper

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.