Hacer el calabacin a la plancha. En esta lasaña intercalamos capas de calabacín a la plancha con carne a la boloñesa y una bechamel muy especial con queso Manchego
Lasañadecalabacinesycarne, la receta. La lasañadecalabacines es una buena manera de comer verduras, sobretodo para los niños, que son más reticentes a éstas, pero ya escuchando la palabra “lasaña”, seguro que les encanta el plato
tambien quiero daros las gracias pues pese a todo veo que vosotr@s no me habeis abandonado y seguis aqui cada dia visitandome ydejandome esos comentarios que tanto me gusta leer y eso si, os prometo en cuanto terminen las fiestas volver a la normalidad y visitaros yatenderos como os mereceis, gracias amigos y ahora os dejo con esta rica lasaña, como hay tantos calabacineshay que ingeniar como gastarlos sin aburrir al personal, quedo muy jugosa y nos gusto mucho a todos, aunque mi hijo mayor dijo que la preferia solo con carne, pero claro es que a el las verduras
Pintxo delasañasde calabacín ycarne. Cortando en finas láminas el calabacín, lo usamos de base, en vez de las típicas laminas delasaña, con lo que conseguimos una diferencia notable de sabor y textura
Seguidamente una capa de salsa boloñesa y vuelta a empezar, otra capa decalabacines… así hasta completar la bandeja, dejándole un pequeño margen de seguridad para que no se nos sobre la lasaña cuando esté en el horno por que crecerás un poquito
Es lasañadecalabacines, literalmente, porque cuando teníamos todo preparado para cocer las láminas de pasta hemos visto que no teníamos, así que hemos improvisado y hemos utilizado el calabacín como laminas de pasta xD Le hemos dado un toque francés con el vino y las hierbas provenzales, típicas francesas
La lasaña o lasagna es un platillo griego/italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con carney salsa bechamel, aunque también puede rellenarse con verduras
- Sal y pimienta. - Leche desnatada. Troceamos el calabacín y la patata y añadimos el agua y la sal. Mucho cuidado con las salpicaduras, puede ponerse un paño de cocina encima para evitarlas
Monta la lasaña en una placa de horno. ¡A por la lasaña. En una sartén o cazuela pon un chorrito de aceite y cuando esté caliente añade la carne picada
- Corta la parte de arriba de los calabacinesy retirar la. pulpa con la ayudade una cuchara. - Colocar los calabacines en una fuente refractaria y rellenar
Siempre os digo que no soy amante de las carnes, no me van, qué le voy a hacer, así que para no cansarme de mis verduras, hago recetas, leo libros, busco, revuelvo ydoy con ideas tan absolutamente deliciosas como la que os traigo hoy
Ya tenemos nuestra Lasañade calabacín y atún al horno Extras. Una capa de tomate en el fondo, calabacín, atún, calabacín, queso, atún, calabacín y así hasta terminar con los ingredientes
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