Por eso quiero enseñaros esta receta delasañade salmón y espinacas, porque estoy seguro de que vais a triunfar en casa si la preparáis este fin de semana
Este plato veraniego, lo vi en una revista de cocina ()y me pareció estupendo para el verano. Tapamos con otra lámina y repetimos la operación,mahonesa y relleno
Hace tiempo le cogí manía porque lo cocinaba a la plancha (sobre todo cuando hacía dieta) y la casa entera olía durante todo el día, yo, mis pelos y todo lo que había alrededor (sobre todo el pescado azul) así que durante mucho tiempo ni lo compraba
Dentrode las recetas que tengo de aprovechamiento esta es una de mis preferidas, primero porque esta riquísima, segunda porque es muy sana y tercera porque es barata
pues eso,que desde ahora soy vegetariano. Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO
Así que cuando por fin entró en casa la sandwichera fue todo un capricho y casi, casi, un lujo porque eso significaba poder comer bocadillos de vez en cuando en vez de merendar y cenar únicamente fruta y/o verdura
Poner a calentar el aceite en una sartén con todas las verduras cortadas en brunoise y pocharlas, primero los ajos bien troceaditos para que dejen sabor, seguidamente la cebolla, ydespués continuar con el resto
Puedes ponerles las verduras que desees, o si aun estas en fase Ataque, optar por nuestro ARROLLADO DE CARNE sin verduras, con jamon, queso y huevos que podrás comer desde el primer dia de la dieta
Aunque tengo la sensación de que cada vez empezamos antes con los preparativos navideños, lo cierto es que ya están aquí, así que conviene ir preparando recetas que nos puedan inspirar para cuando de verdad tengamos en casa a los familiares
Es apto para Dukan desde crucero en proteínas yverduras. En las fotos esta con arroz y guisantes por que no me acordede sacar las fotos solas con las brochetas
En la actualidad es un plato que se consume básicamente como tapa sobre todo en Andalucía y se hace con diferentes pescados o mariscos aliñados con una vinagreta deverduras
Merluza en salsa de anchoas yverduras. Os aseguro que la salsa es una maravilla y la podéis dejar con los trozos de manzana y cebolla o pasarla por una batidora, yo la pasé porque queda más suave
Dejarde lado las clásicas hamburguesas de carne y preparar unas de merluza puede ser una excelente opción para que los más pequeños de la familia coman más asiduamente pescado, un alimento que debe incorporarse a la dieta semanal
Estos son los pasos para llegar a este resultado, y os pongo la foto que está un poco desenfocada a propósito, porque por mucha foto, no os podéis imaginar el sabor a mar tan equilibrado que tenia la LASAÑA, y como soy buena, rebuena, no os quiero hacer sufrir poniendo una superfoto con macro y todo eso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.