En primer lugar laminamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de olivaAñadimos las anchoas y esperamos que se deshaganActo seguido incorporamos las alcaparras y las aceitunas cortadas en trozos pequeñosRehogamos unos minutos y añadimos el tomate y la pimientacayena troceadaComprobamos de sal (la anchoa lleva ya la suya), añadimos un poco de azúcar y dejamos a fuego lento unos veinte minutosPasado este tiempo espolvoreamos con perejil y reservamosHacemos ahora la pasta un minuto menos del tiempo que indique el paqueteCuando esté, ponemos la salsa al fuego nuevamente, añadimos un cucharón del agua de hervir los espaguetis y, acto seguido, la pastaVamos removiendo durante un minuto hasta que se evapore el líquido y la pasta se nape bien de la salsa
Hoy iba a preparar unos espaguetis a la Carbonara pero me he encontrado con que no tenía nata así que, como ya era tarde y no me daba tiempo de ir al super, pues he tenido que improvisar
También los puedes preparar el horno o ensartén. Hoy le toca el turno a unos fáciles y rápidos huevos al plato en microondas, una receta con huevos muy tradicional en nuestras mesas pero, esta viene con un toque diferente ya que no se hacen al horno, porque teniendo un microondas ¿quién tiene ganas de encender el horno
Seguro que todavía os queda por el congelador algún resto de marisco de las pasadas fiestas, yo tenía unos cuantos langostinos y son los que he utilizado para hacer este guiso de fideos junto con una pescadilla que me compro mi padre en el mercado
Simplemente con una sartén apropiada y teflonada para que no se peguen, además a fuego medio vamos agregando un poquito de aceite y los vamos sacando uno por uno
Desde que preparé la lasaña al sartén con carne molida tenía ganas de preparar una versión vegetariana o con puros vegetales ya que tengo muchos lectores vegetarianos y a mí me gusta comer vegetariano la mayor parte de la semana
Un fin de semana lluvioso, nublado y algo fresco desperté con ganas de algo rico y calientito, penséen una deliciosa lasaña pero no quería ensuciar mucho y estar tanto tiempo en la cocina (más que nada porque era fin de semana y no quería lavar muchos platos) así que pensé, porque no se hace una lasañaen el sartén, perfecta para esos días apurados que quieres lasaña y para todas esas personas que no tienen horno
La lasaña por ejemplo, es un plato que ha tenido un gran éxito en todo el mundo, y debido a su popularidad en los distintos continentes, la preparación y los ingredientes con los cuales se prepara, la lasaña varía en las distintas regiones, todo depende del gusto e imaginación del cocinero
Saltea cada verdura, de una en una, en la sartén a fuego medio, con un poquito de aceite y sal. Esta lasaña de verduras es de mis favoritas, ya que combina diversas verduras que me encantan
Bueno, que nos desviamos , la lasaña, esa receta fácil de preparar, que suele gustar a grandes y pequeños y que nuestra thermomix prepara de manera muy sencilla y rápida
Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras de una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bienen un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
En una sartén pochamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria. El otro día tenia unas laminas de lasaña y penséen hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
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