Lasaña de verduras, una receta vegetariana y saludable
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 24 placas de lasaña (si son precocidas, solo tendrás que ponerlas en remojo).
  • 1 cebolla grande.
  • 1 calabacín 1 berenjena 2 zanahorias 200 gr de brócoli.
  • 200 ml de salsa de tomate.
  • Queso para rallar, tipo emmental o mozzarella.
  • Orégano.
  • Aceite y sal.
  •  
  • Para la salsa bechamel
  • 1/2 litro de leche (el equivalente a un poco más de dos vasos de leche).
  • 2 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Sal.
  • Especias al gusto (nuez moscada, pimienta, orégano…).
  • 6 láminas de pasta, a continuación un tercio de la salsa de tomate y una cuarta parte de la bechamel.
  • Comenzando el montaje de la lasaña

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.