Pastel de pollo y verduras, unade esas comidas que te ayudaran a que a los niños y a los mayores que no les gusta la verdura se lo coman todo y no dejen ni las migas
Hoy os traigo unareceta que este verano tomé en Heildeberg (Alemania). Ponemos aceite en una sartén y vamos friendo la cebolla, después cuando las verduras estén las escurrimos y las vamos echando junto con la cebolla
En este caso les traigo unas croquetas vegetarianasde brócoli y gorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en la heladera
Es unareceta sencilla de preparar pero, que requiere bastante tiempo de cocción en el horno. Una vez hecho, déjalo enfriar ydesmóldalo cuando el pastel esté frío
que este pastel es unadelicia, y hasta los menos "berenjeneros" les va a gustar, ya que con la mezcla del jamón, el queso y la crema, queda un pastel riquísimo
Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras deuna en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
Acompaña estos Wraps vegetarianos de Hummus con Bebidas naturales yalgunasrecetasde cocina de Camotes asados o postres de fruta de la temporada, en las reuniones de Cuaresma o el fin de semana
*Una vez que están todas las verduras, añadir una cucharadita de sal. En la vida se me hubiera ocurrido añadirle verduras a una pasta, fue la recetade los ESPAGUETIS FRITOS CON SALSA DE SOJA la que me dio pie para empezar a hacerlo
Aceite de oliva. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore yderrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
ponemos una capa de berenjenas en el fondo deuna fuente de horno y encima ponemos pimiento asado, luego echamos la mitad de la quinoa cocida y por encima un poco de salsa de tomate
Vamos montando el pastel en una fuente honda de horno. Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
Poner todos los ingredientes de las albóndigas más la quinoa hervida y mezclar en el vaso del turmix o la Thermomix hasta que esté formada como una pasta, mirar si es suficiente para formar las albóndigas, sino añadir otra cucharada de harina de garbanzo, hay quien pone pan rallado (existe sin gluten)
sofrito de verduras ya preparado le añadimos el atúncolocamos placas delasaña precocinada en una fuente engrasada, estas placas se ponen sin cocer ni remojar, son súper cómodas, las compro en el mercadonna vamos poniendo capas de pasta, salsa de verudras y huevo cocido terminamos con pasta cubrimos con bechamel espolvoreamos con queso rallado ya horneadoun corte delicioso
Ya tenés unade las comidas vegetarianas más ricas ysaludables. Son los No Comemos Si No Hay Carne, una entidad sin fines de lucro cuya única actividad son reuniones en las cuales se alardeade lo rica que es la carne y se critican los platos sin carne
Poner sobre unabandejade horno papel vegetal y sobre éste la masa de hojaldre. Si algunasde las verduras no son de tu agrado, siempre puede cambiarlas por otra o si te parece poca variedad añadir alguna más
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