Se unta un moldecon mantequilla, se cortan los calabacines en rodajas y se ponen por capas, se pica cebolla, se añaden tacos dejamón serrano y tacos de pavo, queso enmental o del tipo pizza
Según se vayan friendo las verdurasdejadlas en papel absorbente para que absorba el aceite. También prepararemos antes las verduras, para poder montar las capas tranquilamente al final
Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verdurasde una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
Está muy buena, queda muy jugosa ycon mucho sabor a queso. Seguido lo cubrimos conqueso rallado. Pasado este tiempo las secamos y las ponemos en una sartén conmuy poquito aceite, para que se hagan a la plancha
Podemos poner cuantas capas queramos pero es importante que la penúltima sea de patata cubierta de una última dequeso (yo me he equivocado, he puesto la penúltima deyorky esto hace que las patatas no se impregnen con el quesoy que el jamón se encoja con el gratinado)
Para preparar nuestra Lasañade Patata Jamónyqueso en casa apenas necesitamos unos cuantos ingredientes, es una receta muy sabrosa, en la que podrás añadirle tu toque con ingredientes de tu gusto
La salsa dequeso queda con una textura parecida a la salsa bechamel. No la compréis a filetes, compradla entera y horneadla con un poquito de sal, pimienta y unas gotas de aceite hasta que esté hecha, al día siguiente la troceáis y listo
Está muy buena, queda muy jugosa ycon mucho sabor a queso. Seguido lo cubrimos conqueso rallado. Pasado este tiempo las secamos y las ponemos en una sartén conmuy poquito aceite, para que se hagan a la plancha
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Hacemos una bechamel poniendo en un cazo unas cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la harina y removemos con unas varillas dejandola tostar un poquito, añadimos la leche poco a `poco y sin dejarde remover para que no se formen grumos, salpimentamos, añadimos una pizca de nuez moscada y seguimos removiendo con la varilla hasta que se despeguede las paredesdel cazo
Pasamos a ponerle la grill hasta conseguir el color doradito deseadoy listo. tiempos, cuando de pronto empezamos a contar cosas de cuando éramos jóvenes,
Monta la lasaña en un bandeja, poniendo capa de berenjena, capa de calabacín, capa de pimientos, capa de langostinos, capa de crema dequesosymayonesaconcurryy en la siguiente tanda las capas iguales menos la de calabacín que se deja para cerrar la lasaña
Otra capa de placas de pasta y la mezcla deverduras. Para la crema dequeso, mezclamos la crema agria con el queso fresco desmenuzado procurando que no queden trozos grandesdequeso, ayudándosede un tenedor para aplastarlo
Ahora en una fuente de horno ponemos una placa delasaña, una parte de las verduras, otra placa así hasta completar la fuente Después ponemos por encima las lonchas delqueso manchego
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