Lasaña de pollo y espinacas
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2- Un molde para hacer empanadillas, esterilla de silicona y flores juaneras, para el segundo ganador
  • 1 er premio
  • 2 º premio
  • 100 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 25 gr aceite
  • 150 gr jamón cocido en tacos (O bacon o pavo)
  • 300 gr espinacas frescas en trozos (O descongeladas)
  • 1 cta ajo en polvo
  • sal
  • 50 gr parmesano molido
  • 100 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 25 gr aceite
  • 600-700 gr pechuga pollo
  • sal
  • pimienta
  • 300 gr tomate nat. triturado
  • 1/2 cta azúcar
  • 5 gr aceite oliva
  • 25 gr mantequilla
  • 50 gr harina
  • 450 gr leche
  • 1/2 cta sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada molida
  • 16 placas lasaña pre
  • 2- Añadir el jamón en tacos, espinacas troceadas, aplastarlas un poco,
  • 5 min Varoma, Giro izda, vel
  • 2- Añadir el pollo salpimentado en trozos no muy grandes, tomate y azúcar,
  • 10 min Varoma, giro izda, vel
  • 2- Una vez hechas las
  • Una de espinacas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.