Lasaña de Carne a la Boloñesa
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de carne picada*
  • 250 ml de vino blanco
  • 5 tomates - 2 zanahorias - 1 cebolla - Sal (al gusto)
  • al gusto
  • Aceite de oliva
  • 12 placas de pasta para lasaña
  • 3 pisos y estas eran rectangulares con 12 fueron
  • 700 ml de leche
  • 80 gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal (al gusto)
  • Nuez moscada (al gusto)
  • 1 º Su
  • 2 º Pelar y picar en dados muy finos la cebolla, las zanahorias y los tomates.
  • 3 º En
  • 5 º Para la bechamel, derretir la mantequilla en un cazo. Agregar la
  • 6 º Precalentar el horno a 200ºC.
  • 7 º Se
  • 8 º Para el montaje de la lasaña, primero hay que pincelar la base de una fuente con un poco de aceite de oliva. Después cubrir el recipiente
  • gratinar otros
  • 5 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.