Una auténtica deliciade lo más saludable esta estupenda lañaña elaborada con pasta fresca a la que hemos añadido espinacas cocidas, de ahí su precioso y atractivo color verde, lo que la hace todavía más apetecible y jugosa
La mejor forma deconseguirlo es utilizar una mandolina, pero si no cuentas con este utensilio puedes emplear un pelador deverduras o, incluso, un cuchillo bien afilado y un poco de maña te pueden servir
Os dejo entrada rapidito, sana y nada complicada de hacer. El zumo de un limón mediano. Una vez hechas las patatas, las ponemos sobre una fuente,las rompemos un poco con un tenedor y le añadimos por encima nuestro aliño
El otro día probé a preparar el conocido arroz de coliflor, que no es más que triturar la coliflor cruda y luego saltear el resultado con las especias deseadas
Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
lonchas lo más finas posibles, si tenéis mandolina hacerlo con ella, quedara. mucho mejor y las lonchas más iguales, las dejamos escurrir un rato para que
Lasaña Esta es la lasaña que solemos comer en casa, nunca la hago de carne ni de pescado, siempre deverdurasycon el añadido de una manzana que le da un toque muy mantecoso al relleno
También lo puedes servir como entrante deverduras o como cena completa. Esta receta de judías verdes guisadas con patatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes
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