Ya tenemos nuestra Lasañadecalabacín “fit”. Sal rosa delhimalaya. En una sartén antiadherente cocinamos la carne picada, sazonándola al gusto con sal y pimienta
Y recuerda si tenéis alguna duda para preparar esta Lasaña me lo podéis decir en los comentarios y os contestaré lo más rápido posible y si te ha gustado la receta compártela con tus amig@s en tus redes sociales ypuedes seguirme en Facebook, twitter e Instagram, Pinterest y en google+
Pero, como la bechamel es "falsa" o "de dieta", pues engorda muchísimo menos que la lasaña "normal", que está deliciosa, pero es un puro hidrato de carbono y grasa, jajaja
Este año mis calabacines no valen para nada, menos mal que mi cuñada tiene muchisimos y me surte, el otro dia me regalo unos cuantos y con un par de ellos prepare esta lasaña para cenar, la idea la saque del blog Las recetas de mama, al ir el calabacin en crudo suelta bastante agua pero no os alarmeis , poco a poco se ira consumiendo y queda un pastel muy rico
Yo le he aportado el toque del atún que casa muy bien con el calabacín. Además, le he dado un golpe de horno para que el queso se fundiera y el ajo en lugar de ponerlo crudo con el tomate lo he cocinado con la cebolla
La "falsedad" de esta lasaña estriba en la sustitución de las lámina de pasta habituales por rodajas decalabacín cocido, que harán de capa intermedia entre los bloques de bechamel con espinacas
Bueno pues vamos a ello con esta rica lasaña. Esta vez con calabacin, yyo he preparado mi versión de la típica "mousaka", cambiando la berenjena por calabacin y la carne picada por carne de pollo
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