LASAÑA DE ATÚN THERMOMIX
LOS FOGONES DE JUANI
LOS FOGONES DE JUANI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • 16 placas de lasaña precocida
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimiento verde
  • 400 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 700 gr de tomate natural triturado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 lata de atún escurrido
  • 3 huevos cocidos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • sal
  • pimienta negra molida
  • Empezamos preparando el relleno de la lasaña.
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, los ajos y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite, el tomate , la sal y el azúcar y ponemos 30 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Terminado el tiempo añadimos el atún y mezclamos bien con la espátula.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.