La lasaña admite muchos ingredientes y versiones, con pasta, sin pasta, lasañade carne, lasañade pollo, lasañade setas… hoy hemos preparado una lasaña que ha quedado muy rica, con verduras al vapor preparadas en el varoma de la thermomix y atún
Siempre he preparado la lasañade forma tradicional con carne picada, pero hace unos días prepare esta riquísima lasañade Ana Sevilla y nos encantó en casa
Poner en el fondo de la fuente un poco de bechamel y cubrir con las placas delasaña y alternar con el relleno deatún hasta acabar el relleno y las placas
Poner un poco de la preparación en el plato o fuente elegida, encima una placa de la pasta delasaña, otra de ensalada, y así sucesivamente hasta completar la altura deseada
Una deliciosalasaña usando tofu en lugar de placas delasaña. Añadimos el tomate frito (nos reservamos un poco para pintar la lasaña por encima al final)
, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría deatún. jajaja) y otras me sobró (como las placas delasaña, que hice para un regimiento)
Hoy he querido cocinar una receta delasañadeatún, muy sencilla de hacer, a la que he añadido queso gouda y para darle un toque diferente he hecho la bechamel de pimiento del piquillo
La lasañadeatún sin bechamel es querida por un buen numero de personas que no les gusta la carne. Conocemos de sobra la lasañade toda la vida, pero para las personas que no les gusta la bechamel o simplemente no quieren añadirle esta salsa a la lasaña, es importante conocer distintas maneras de elaborar la receta
Esta tarde vamos a hacer una lasañadeatún que le podríamos llamar “lasaña sin” porque no lleva bechamel y utilizaremos placas sin hervir y sin remojar, si habéis leído bien y no me he equivocado, van directamente del paquete al horno
Mi propuesta es una receta delasañadeatún casera elaborada con un sofrito potenciado por unas anchoas en aceite, cebolla morada de Zalla, una cremosa bechamel, atún en conserva y por úlitmo queso Idiazabal rallado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.