El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… además de huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
Seguimos. con recetas fáciles, sanas y muy económicas para afrontar mejor el post fiestas. y como no la famosa cuesta de enero, excesos en comidas, en beber y sobre todo
¿Has probado los fideos de arroz estilo Singapur. Son esos de color amarillo, que llevan distintas carnes y vegetales con bastante sabor a curry, generalmente picantes
DIABETES EN NIÑOS. ¿COMO ES LA DIABETES TIPO 2 EN NIÑOS. -. [image. ¿COMO ES LA DIABETES TIPO 2 EN NIÑOS. ]. En los *niños con diabetes* , las manifestaciones que permiten descubrirla
Tweet. Cuando hago estas recopilaciones es cuando me doy cuenta de cuántas recetas he publicado este año, no solamente en este blog de recetas, Lazy Blog sino también en el resto de medios en los que publico mis posts
Comida Gourmet Saludable. Podemos ver que en la actualidad se está poniendo mucho énfasis en la preparación de platos más saludables, las personas tiene mucho interés por incrementar o mejorar su salud, con el objetivo de que las personas cuiden su salud a través de la alimentación
POLLO BOURBON Ingredientes. · 2 pechugas de pollo cortada en trozos · 1 ½ cucharada de aceite de oliva virgen · 1 diente de ajo · ¼ cucharadita de jengibre · ¾ cucharadita de pimienta roja · ¼ taza de jugo de manzana · 1/3 taza de azúcar morena · 2 cucharadas de salsa de tomate · 1 cucharada de vinagre · ½ taza de agua · 1/3 taza de salsa de soja Elaboración Calentar el aceite en una sartén grande, añadir el pollo troceado y cocinar hasta que queden dorados y retirar
CODILLO AL HORNO CON PIEL. Hoy vamos a preparar un plato de carne asada delicioso. El codillo o pernil es la parte del codo de las patas del cerdo y es un plato típico de la cocina alemana
Hoy te propongo una alternativa para preparar con un kilo de filetes de merluza o brótola (la opción que más te guste o consigas en tu pescadería amiga
Y continuamos presentando las recetas olímpicas que nos presentan campeones como Begoña Fernández, medallista olímpica en Londres 2012 con la selección española de balonmano
CARRILLADA ESTOFADA AL VINO TINTO CON PATATAS EN ADOBILLO Ingredientes 1 8 carrilladas de cerdo ibérico 2 1 cebolla mediana 3 2 hojas de laurel 4 2 dientes de ajo
(Receta paso a paso). Suena a algo añejo, a nuestras abuelas, a otra época. Quizás porque andamos sumidos en el halo de la modernidad, las redes sociales y todas esas cosas, pero cuando éramos pequeños era muy común lo de no comer carne durante la Cuaresma, ir a que te pusieran la ceniza el “Miércoles de ceniza”, comer limones “cascarúos” con sal en Semana Santa y ese olor a romero y a incienso por las calles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.