Lalasaña por ejemplo, es un plato que ha tenido un gran éxito en todo el mundo, y debido a su popularidad en los distintos continentes, lapreparación y los ingredientes con los cuales se prepara, lalasañavaría en lasdistintas regiones, todo depende del gusto e imaginación del cocinero
Sin embargo, cuando he pedido verla, no teníanada que ver. Viviendo fuera de Galicia me hacuadradoentrar en variosrestaurantes/panaderías donde ofrecíanempanadagallega por precios bastanteelevados
Ponemos una de lastortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con laotratortita y reservamos
Hoy algo muy sencillo que os prometí poner en lareceta de Cerdo agridulce. Aquí estoy, aunque de tarde en tarde, sigo subiendo recetinas de vez en cuando
No es porque seagallega y tengaalgoasí como patatoadicción, que no, que debo de ser una de lasgallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles paraprepararrecetasriquísimas y muy baratas
Mezclarlapasta con lasalsaboloñesa y ponerla en un recipiente aptopara horno. PASTAAL HORNO CON SALSABOLOÑESA, un plato que gustatantoa niños como amayores
Nosotros hemos asadounaspatatas en el horno y luego las hemos troceadoantes de salsearlas. Este receta de patatas con crema de queso y jamón se puede preparar con patatasfritas, asadas y hastacocidas, a tu gusto
Vuestros deseos son órdenes, el otro día uno de vosotros nos pidió en Twitter unareceta de pancakes o tortitas y nos hafaltado tiempo para ponernos batidor en manoaprepararestastortitasrellenas de Nutella que así en la foto pueden parecerunastortitasnormales, pero seguid leyendo que vaisa ver lo que esconden dentro
Este plato está inspirado en unareceta que probé en el Norte de Francia, lasgalletes de trigo sarraseno (unas crepes saladasrellenas de jamón jork y queso, os pondré lareceta pronto)
Hidratamoslasplacas de lasaña siguiendo lasindicaciones del fabricante y mientraspreparamoslabechamel, ponemos lamantequilla en unaolla y cuando este calienteañadimoslaharina y cocinamos bien, añadimos poco a poco la leche caliente y removemos rápidamente, salpimentamos y añadimosla nuez moscadaal gusto, cocinamos unos minutos hasta que tengalaconsistencia que deseemos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.