En un bol ponemos, la leche, lamantequilladerretida o aceitedegirasol, layemadel huevo, batimos un poco, añadimos los ingredientes secos, batimos unos segundos, paraque no queden grumos
Sacalaszanahoriasdelagua y dejareposar unos minutos paraque se enfríe un poco. Laquinua contiene saponinos en su exterior (un tipo deantinutriente) que protege alasemilladelasplagas
Muchas veces nos preguntamosquehacer con lasanchoastansaladasque hemos comprado o que nos hanregalado, pues lo mejor es hacerunasalsa con ellas, porquecomerlas se hará imposible
Corté lacebolla muy finita en ruedas y las corté al medio, y se laañadíalaensalada. Mientrastantorallézanahoria, calculando más o menos queseaigualalacantidadde repollo cortado
-) Nos encantaEnrique por muchos motivos, su simpatía, naturalidad, por lo bien queexplica sus recetas y lo sencillaquelaspresenta, en fin quequeremosdedicarleestasTortitasdePatata y Atúnque hemos preparado mi madre y yo
En lugarde comer tortitasyacomprados, reúne algunos pocos ingredientes básicos queseguro tienes en tu cocina y anímateahacer tus propios tortitas en cuestión de pocos minutos
Creo que es el casodelasTortitasamericanas o Pancakes. cuando este dorada y con lasburbujitas les damoslavuelta, y dejamos por el otro lado unos minutos paraque se doren también y se terminen dehacer
No valemezclar todo lo que se tengaamano, puesto que muchos sabores juntos puedencrearuna confusión en el paladar y laclavedelasensaladas está en potenciar el sabor y no en minimizarlo
Lo tradicional es servir una torre detortitasacadacomensal, y quelas riegue por encima con los ingredientes queprefiera, desde miel hasta siropes, pasando por mermeladas, nata, o simplemente fruta
Lasensaladas son una muy buena opción paracuandoempiezana subir lastemperaturas, y ya nos apetecentomarplatos fríos, sabrosos y rápidos como estaensaladadelentejas con aguacate, zanahoria y atúnque te enseño apreparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.