Fue el momento de comprobar las maneras de elaborar de estos ocho establecimientos. Cuando pasen unos días os mostraré el trabajo del Simún tapas y otro plato de El Sur y Puratasca
Andalucía es famosa por esto de este a oeste, empezando por las "Reinas delastapas", Granada, ya famosa, por todo, no se ahora mismo que decirde esta provincia con el tiempo que he pasado allí, y la desconocida y a veces injustamente dejadade lado como es Jaén, personalmente en Linares es todo un lujo tapear, los ibéricos de Huelva y sus habas en zapatas, las berenjenas y salmorejos cordobeses, las huevas y aliños gaditanos, los cucuruchos de pescaito malagueños, y Almeria bañada con pescados fabulosos, que puedo decir mas
Os cuento los ingredientes que vamos a necesitar para preparar lastapas, como en otras ocasiones no pongo lascantidades exactas, sino que comento qué ingredientes usé, porque para mí lo importante es transmitir la ideade cómo hice la tapa
Y lastapas ganadoras en cada una delas categoríashan sido. A todo esto hay que añadir un espectcular patrimonio natural como "Las Grúas O Aceñas", situados en un entorno que invita al relax y a disfrutar, situado a la vera del río Guadalquivir
Son lastapasde siempre reinventadas por el cocinero Dani García. Si habéis pasado por Málaga y habéis estado en La Moraga, seguro que ya sois fans delas croquetas de puchero, del salmorejo de cerezas o de la lasañade boquerones en vinagre
Animado por la escritura de este artículo he buscado algunas alternativas sencillas a las preparaciones más conocidas de la colleja y el resultado ha sido un cuarteto detapas con una base de collejas ligeramente salteadas en un poco de aceite de oliva virgen
En el recién renovado “viejo” Mercado del Puerto deLas Palmas de Gran Canaria, esto es, aparte delas compras tradicionales de toda la vida, lo que puedes encontrarFotografía de @javivideo y @cocinatresmeros
Hoy, nos hablan de una delas tradiciones más españolas, ir detapas. Lastapas. Las hay de jamón, de aceitunas, de quesos, de tortilla española, marisco, chorizo, frutos secos, todo tipo de pescados y casi cualquier combinación que puedas imaginar
Despuésdelas migas con el estómago ya abierto tuvimos que hacernos camino entre una multitud de indios (de la India) que nos ofrecían menús baratos en sus restaurantes, que ocupaban toda la calle
La primera media hora del taller no la pudimos ver porque coincidía con el que impartió Ricard Camarena, así que la parte delas ‘tapas’ saladas de Tickets nos la perdimos
Algunas veces nos hemos encontrado con que muchos bares de la misma zona te ofrecen este aperitivo, y las razones sólo pueden ser tres, es un bocado rico, a la gente le gusta para acompañar la cervecita y es una tapa económica
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