Hay queseguir los mismos pasos de la receta y al final montarlo todo sobre pan y hornearlo. Viene ideal parahacer mini bocados en una fiesta para verano
Si lo vamos a hacer a mano, tiene que ser un el utensilio para montar claras, que ayuda a meter aire el merengue, no vale una batidora de aspas, que solo romperá las claras pero no meterá aire al no hacer los movimientos envolventes
Unta el interior de una de las tapas de pan con mostaza y coloca el resto de ingredientes. En caso de hacerlo en una sartén procura poner algo de peso en la parte superior del sandwich paraque se aplane bien
Las verduras siempre que estén frescas y la carne o el pollo que sean de calidad para un buen caldo. El caldo casero es una de las recetas que en cada casa se hace de una manera, yo os voy a explicar la mía, el caldo casero que me ha enseñado mi madre toda la vida
Hoy vamos a prepararel entrecot perfecto, una de las cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
Prepararel chimichurri es my sencillo, a continuación toma nota de lo que necesitarás parahacerlo. Para acompañar una buena carne a la parrilla no podía faltar el chimichurri, una deliciosa salsita a base de orégano que le da un sabor especial a tus carnes
Untamos las caras de las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y ponemos en una sartén al fuego paraque se doren bien por ambas caras (podemos sustituir este paso, simplemente tostando el pan en el tostador y suprimiendo la grasa de la mantequilla)
Algo que parece muy sencillo pero que si se pasa es algo que no gusta nada y si sale perfecto es uno de los platos estrellas de los restaurantes, por lo que es bueno hacerloperfecto
Reservamos en frío hasta el momento de servir, protegido con papel film paraque no se ponga oscuro. Si no sabes prepararlo, pero te encanta comerlo, esta es la ocasión paraque descubras todos los secretos de un guacamole perfecto
Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a laspreparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puede hacerqueel arroz se pase fácilmente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.