Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por lasrecetas, ¡te van a encantar
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, lasrecetas de pescado másdeliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
Texto original escrito por Ana. Sígueme en Instagram. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
A la hora del almuerzo nos juntábamos las dos a hablar de amores. Nos poníamos las botas. Dos extraordinarias recetas que después repetí en muchas ocasiones con muchísimo éxito
Se diferencia de lasdemás por su sobriedad y potencia de sabor. La verdad es que no sabía si poner papas a lo pobre, las habas con jamón o la tortilla del sacromonte… Al final he optado por el sabor y la tradición
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a lascebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
En esta ocasión tomé la receta prestada de nuestra amiga y compañera Doris del blog "Doris mis cosillas", un blog que no os podéis perder, tiene unas recetas estupendas
Con ingredientes fáciles de conseguir, son recetas muy sencillas y económicas. A la hora de preparar los sándwiches o canapés de una fiesta que estemos organizando en casa siempre optamos por las versiones tradicionales
Recuerden que cada horno es un mundo y que las carnes varían en tiempo dependiendo del peso. En el interior añadir el limón entero, los dientes de ajo con cáscara y golpeados, así como las ramas de tomillo fresco
1- Cocer, a fuego medio, las patatas chascadas, tapadas en agua, sal , unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernas. 1- Cocer, a fuego medio, las patatas chascadas, tapadas en agua, sal , unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernas
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