Las Recetas de Mamá Pepi: Potaje de Garbanzos con Bacalao para Semana Santa
Inmiki López
Inmiki López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4-6 personas
  • 1 kg de garbanzos remojados (1/2 kg en seco).
  • 1 pimiento verde.
  • 1 tomate 1 cebolla grande.
  • 2 hojas de laurel.
  • 300 gr de bacalao salado (desalado en agua la noche antes).
  • Majaíllo: pimienta, clavo, comino, 2 ajos y un poco de perejil.
  • Un poco de pimentón dulce.
  • 1 carterita de colorante alimentario (azafranado) “El Aeroplano”, el de toda la vida, se puede sustituir por unas hebras de azafrán.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.