Una buena carne de vacuno de añojo preferiblemente cortada a cuchillo, un fondo de verduras adecuadoy una deliciosa salsa de tomate como la que preparamos en el primer punto y os puedo garantizar que todos en casa repetirán, desdelos niños, que tendrán su ración diaria de todo a los más mayores que repetirán por su sabor, sus aromas, el vino que lo acompaña y un buen queso fuerte perfecto para esta receta, no pierdas detallede nada ni te despistesde la Boloñesa AQUÍ
Además, debes saber que lassalsasparalos italianos son sagradas, como la paella valenciana paralos valencianos o la elaboración delos calçots paralos vallenses, y que cualquier cosa que se sale de la norma es un sacrilegio
Cuando las anchoas están derretidas, agregar los quesos cortados en taquitos y medio vaso de leche. La receta de salsa cuatro quesos para pasta, es una receta muy fácil y rápida depreparar
En otro cazo introducimos la mantequilla y la calentamos a fuego bajo hasta que se derrita, tiene que tornar a un color avellana y sacará un poco de espuma que podemos quitar si queremos
Preparamoslas albóndigas, mezclando los ingredientes dentrode un bol. Freímos las albóndigas en aceite, a fuego bajo, ylas sacamos sobre papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.