Otro comentario que quiero hacer y ya pasamos a la receta es que yo no suelo cocinar con nata y la suelo sustituir en casi todas las recetas por leche evaporada
Otro comentario que quiero hacer y ya pasamos a la receta es que yo no suelo cocinar con nata y la suelo sustituir en casi todas las recetas por leche evaporada
Partimos la cebolla y el puerro en trozos no muy pequeños, añadimos la leche Ideal, la media pastilla de caldo desmenuzada, las hierbas provenzales y , un poco de pimienta
Bueno, os dejo la receta de la unión de dos buenos ingredientes que os pueden solucionar el plato principal de algunas delas comidas o cenas delas fiestas navideñas
El mejor tipo de pasta paraacompañar la puttanesca son los espaguetis. La palabra ‘ragù’ proviene de la palabra francesa ‘ragú’, que denominaba los platos de carne estofada paraacompañar otros platos, como, en este caso, la pasta
Esta receta la puedo hacer gracias a la pagina de anuncios clasificadoAlacompradetodo que me enviaron elsolomillodeternera, a la tienda selectael Rincon del foie que me enviaron el foie y las trufas y el aceite de oliva me lo enviaron los amigos de Diolive
Pelar y cortar en dados las manzanas y exprimir las naranjas. Se puedeacompañar con una patatas cortadas en gajos o con unas patatas asadas al horno, dependiendodel gusto de cada uno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.