Las Mejores Galletas de Avena con Arándanos Deshidratados y Chispas de Chocolate Amargo
Bruni's boulangerie
Bruni's boulangerie
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3/4 taza (170 gr) mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar mascabado (210 gr) ligeramente compacta*
  • 1 huevo grande, a temperatura ambiente
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de harina todo uso
  • 1/2 cdita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita sal
  • 1 cdita canela en polvo
  • 3 tazas (260 gr) de hojuelas de avena
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de chispas de chocolate amargo (utilice Ghirardelli Premium Baking Chips-Double Chocolate Bittersweet)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.