Las mejores cremas frías de la mano de Casas de Hualdo y Sueños de Cocina
la cocina de aficionado
la cocina de aficionado
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 500 g de tomates no muy maduros tipo pera o rama.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cebolletas Aceite de oliva virgen extra
  • CASCOS DE CEBOLLETA
  • 500 g de tomates de temporada o de rama.
  • 1 diente de ajo.
  • Miga de pan.
  • Sal.
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad PICUAL.
  • 200 g de almendra marcona cruda.
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 1-2 dientes de ajo (al gusto).
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad
  • ARBEQUINA.
  • 400 ml de agua.
  • Vinagre de Jerez (al gusto).
  • Sal.
  • 600 g de pescado azul limpio de piel y espinas.
  • 5 g de ajo.
  • 50 g de blanco de puerro.
  • 50 g de bulbo de hinojo.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad
  • MANZANILLA.
  • 20 ml de vinagre de Jerez.
  • 10 granos de pimienta negra.
  • 5 g de estragón.
  • 12 tomates cherry, a ser posible de tres diferentes tonalidades.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad ARBEQUINA.
  • 100 g de miel de romero.
  • 100 g de lechuga tipo Batavia o Trocadero.
  • 20 g de cebolleta blanca.
  • 5 g de perejil.
  • 150 ml de agua.
  • Sal marina.
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad PICUAL.
  • 1 aguacate maduro.
  • El zumo de una lima.
  • Sal.
  • ½ cebolleta.
  • ¼ pimiento rojo.
  • ½ tomate
  • Cilantro fresco.
  • Aceite de oliva virgen extra CASAS DE HUALDO variedad PICUAL.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.