Lasespecias son una parte fundamental delacocina allá por donde se vaya, su uso y combinaciónestimarála perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendode una manera suprema en todos los platillos
Son sustanciasaromatizantesdeorigen vegetal ( semillas, flores y frutos o cortezas secas) que se utiliza para sazonar los alimentos y se caracterizan por su sabor fuerte y picante, además, ayudan a conseguir una digestiónadecuada y favorecen latransformaciónde los alimentos, basta con guardarlas en un sitio fresco y oscuro, en frascos herméticos para que no pierdanlaspropiedades
Lasespecias no sólo despiertan nuestro paladar al sentidodel gusto sino que también aportan propiedadesnutricionalesimportantes para nuestra salud y bienestar
Iniciamos aquí una nueva seccióndedicada a esos condimentos tan necesarios e importantes en nuestras cocinas, la cual hemos denominadoLa Ruta delasEspecias
Empieza el año con un nuevo programa culinario que nos va a encantar a los apasionados por lasespecias y por lacocinade otras culturas, en este caso delacocinaindia
En Ayurveda la cúrcuma es laplanta Maestra, el rey delasespecias. Pertenece a lafamiliadelascingiberáceas, al igual que el jengibre, y actualmente se cultiva en todas lasregionestropicalesdel mundo con climascálidos y húmedos
Retiramos y machacamos en el mortero con las pasas y especiasindicadas. -Mientrasdejamos pochar las verduras, en otra sartén tostamos lassemillas y frutos secos
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos lasmanitas en actitudtriunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una toneladade mantas, leyendo un buen libro, viendopelículas, series y bebiendo café y chocolatebiencaliente con magdalenas caseras recién horneadas
Creo que ésta es una delasversionesde tarta dechocolate y galletas más fáciles que conozco. hoy veremos Cómo hacer la tarta dechocolate y galletas mas facilde todo youtube
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