Seguimos con los clásicos veraniegos por excelencia, lasensaladas. lascas de parmesano. Empezar cociendo las judías verdes en un cazo con agua hirviendo, hasta que queden blanditas y cocidas por dentro
Conste que el que va a las finas hierbas es el pollo, y ahora os cuento. Estos aliños para pollo los hay al ajillo y a las finas hierbas y es tan fácil como meter el pollo (entero o por piezas) en la bolsa de plástico que contiene y espolvorear por encima el contenido del sobre y al horno
Este martes fui al Rojas para mi clase de Aprovechología y resultó que la profe Mirtha no estaba. Según se rumoreaba en los pasillos la suspendieron por eso de vendernos la Prensa Obrera al final de la clase
Lavamos bien las hojas de hierbabuena o menta y ponemos todo en un bol. Otra ensalada que no pasará desapercibida este verano y que en casa ha gustado muchísimo, es la de Bulgur con garbanzos, en este caso, mezclamos hidratos de carbono y legumbres con verduras, para hacer una ensalada apetecible, refrescante y muy equilibrada
Me gustan mucho crudas en ensaladas, pero los champiñones me pirran. Ya tengo otra receta amigas, esta es una ensalada de tantas que hago, como me gustan tanto las verduras
La fruta es una de las cosas más importantes utilizadas en la cocina. puede ser empleada en la preparación de los postres más diversos, como pastas frolas, tortas, strudel y donut
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.