Nos quedará una masa un poco pegajosa , pero con cuidado vamos formando pequeñas bolas ligeramente aplanadas y colocamos en la bandejade hornear sobre papel de horno
Una vez que está todo bien integrado y sin grumos, para terminar la masa, añadimos los copos deavena y las pepitas de chocolate, y mezclamos con una espátula hasta que quede una masa homogénea
Conlas manos haz bolitas y aplastalas ligeramente para que tomen forma de cookie. Así que le damos el visto bueno a la receta y la comparto con el deseode que a vuestros peques también les gusten
Tenemos varias recetas degalletas en el blog, pero lasdeavena me encantan porque suelen ser más saludables, fáciles de preparar y tienen pocos ingredientes, de hecho, para hacer esta receta sólo se necesitan cinco
Para preparar esta Receta deGalletasdeAvenaconPasas y Nueces, comenzamos por batir las tres claras de huevo hasta lograr obtener un punto de nieve o merengue y reservamos
Formar lasgalletascon ayuda de una cucharita. No soy de trasnochar y suelo levantarme conlas primeras luces de la mañana, pero reconozco que este verano me he excedido
Desde el punto de vista del marketing y la comunicación, que es a lo que se dedica mi álter ego, me parece increíble cómo ha conseguido cambiar el posicionamiento la marca en tan poco tiempo, y pasar de ser el típico supermercado que nadie diría que visita a comentar con tus compañeros de trabajo las próximas ofertas de sus catálogos
- Con una cucharilla vamos poniendo porciones pequeñitas de masa (DEL TAMAÑO DE UN HUEVO DE CODORNIZ) en una bandejade horno con papel, separadas porque se expanden mucho
Las aplanamos un poco presionando contra la bandeja y espolvoreamos lassemillasde calabaza y los copos de coco y presionamos para que se fijen a lasgalletas
Es muy fácil de distinguir no sólo por su tamaño, sino también por su color pardo con punteaduras en negro,Por dentro son amarillas, muy mantecosas y finas al paladar
Formar las bolitas con la ayuda de un cuchara de hacer helados. Batir la margarina con el azúcar, cuando esté cremosa la mezcla agregar los huevos de uno en uno, agregar la esencia
Galletas que os recuerden al sabor delas clásicas de mantequilla, pero elaboradas con ingredientes naturales y caseros, consiguiendo unas galletas más saludables, perfectas para los desayunos y meriendas de todos, pero sobretodo de los pequeños de la casa
A partir de ahí, podeis hacer las formas como querais. A continuación añadimos el huevo y la leche, y seguimos batiendo, añadimos poco a poco la harina, la avena y la levadura y por último laspasas y el sésamo
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