En otro recipiente batir las yemas con el resto del azúcar hasta que espese. Tamizar la harina sobre la mezcla anterior y mezclar con cuidado, sin batir, para evitar que se bajen las claras
logramos esto batiendo bastanteslas claras hasta quetengasconsistenciade merengue. dejamosque reduzca y que empiece a tener el color dorado típico del caramelo
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aunque la crema pastelera quizás sea una delas mejores opciones. Lasdejé patidifusas cuando me vieron aparecer por el salón con una bandeja llena de pepitos fritos acompañados con unos buenos cafés y en cuanto los probaron me pidieron la receta y sabes lo quelas dije, quede eso nada que esperaran a que la publicara
Te aconsejo que emplees manzanas verdes mejor quelas rojas porque son más fáciles de hornear. Extiendes la lámina sin quitar el papel que la envuelve, cortas unas tiras todo alrededor para hacer un reborde (lo puedes ver en las fotos o en el vídeo) y pinchas la masa con un tenedor para que no suba
extendemos sobre el fondo y lasparedesdelmolde, presionando bien con los. En un bol, mezclamos las. ingredientes, colocamos en el fuego muy lento, hasta que el caramelo este
Montamos la nata con unas varillas eléctricas y añadimos la leche condensada, el yogur y la miel. Café soluble o cacao instantáneo para mojar las galletas
Una delas consultas y dudas másfrecuentes a la hora de hacer un bizcocho en casa, es queeste nos quede super esponjoso, bien altito y que no se nos baje al sacarlo del horno
En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayuda delasvarillas o el minipimer para evitar grumos)
Desmoldamos la tarta le retiramos el papel dellateral y el papel de la base la colocamos en la bandejade servir y podemosdecorar con unas grosellas para queesteaúnmás irresistible
Sobre ellasextendemos unas cucharadas dechocolate fundido(no os paseis, mejor poner una lamina muy fina, o unos hilos porque se endurecera y sera complicado cortarlo)
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