Larpeira o bolla dulce gallega, no hay San Juan sin ella
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de leche entera
  • 10 gr de levadura fresca de panadería
  • 100 gr de harina de fuerza*
  • 1 yema de huevo M
  • 30 gr de anís dulce (bebida)
  • 25 gr de leche entera
  • 60 gr de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 325 gr de harina*
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 huevo para barnizar
  • 250 gr de leche entera
  • 90 gr de azúcar
  • 2 yemas de huevo M
  • 20 gr de maicena
  • 1 cdta de extracto de vainilla (bebida)
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de agua
  • 50 gr de anís dulce (líquido)
  • 100 gr de azúcar
  • 1/4 cucharadita de agua
  • 1/2 cup - 1 Tablespoon whole milk
  • 1 Tablespoon + 1 teaspoon fresh yeast
  • 3/4 cup + 1 teaspoon bread flour
  • 2 medium eggs
  • 1 medium egg yolk
  • 1 1/2 Tablespoon sweet anis
  • 1/8 cup + 1/2 teaspoon whole milk
  • 1/3 cup sugar
  • 1 lemon zest
  • 2 1/4 +1/3 cups bread flour
  • 1/2 stick butter
  • 1 egg to brush
  • 1 cup whole milk
  • 1/2 cup - 2 teaspoon sugar
  • 2 medium egg yolks
  • 1/4 cup - 1 Tablespoon cornstarch
  • Vanilla extract to taste (optional)
  • 1/4 cup sugar
  • 1/4 cup water
  • 1/4 cup sweet anis

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.