Larpeira
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gramos de agua
  • 50 gramos de licor de anís
  • 50 gramos de azúcar
  • 350 gramos de leche
  • 2 huevos 50 gramos de azúcar
  • 15 gramos de maicena
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 400-450 gramos de harina de fuerza
  • 1 huevo 30 gramos de azúcar
  • 140 gramos de leche
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 70 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gramos de licor
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo para pintar
  • 50 gramos de azúcar humedecida para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.