Larpeira
Lo más dulce de Sonia
Lo más dulce de Sonia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gr de agua
  • 50 gr de licor de anís
  • 50 gr de azúcar
  • 350 gr de leche entera
  • 15 gr de maizena
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 400-450 gr de harina de fuerza
  • 30 gr de azúcar
  • 140 gr de leche
  • 25 gr de levadura de panadería fres
  •  
  • ca 70gr de mantequilla o aceite de oliva variedad arberquina 50gr de licor de anís Una pizca de sal 1 huevo batido para pincelar 50gr de azúcar humedecida para decorar ELABORACIÓN THERMOMIX: Almíbar: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, 100º Velocidad 3. Retiramos y reservamos. Crema pastelera
  • minutos
  • 90 º y velocidad 4. Retiramos una manga pastelera y
  • 3 minutos, vaso cerrado y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.