Larpeira
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 290 gr de harina de fuerza
  • 60 gr de azúcar + 1 cucharadita -
  • 35 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 25 gr de levadura fresca
  • 65 ml de leche entera
  • 1 pizca de sal
  • 80 gr de azúcar
  • 30 gr de Maizena
  • 240 ml de leche entera
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 gr de azúcar
  • 65 ml de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de agua
  • 1 huevo (para pincelar)
  • 1 º Para el
  • 65 gr de la
  • 10 gr de la
  • 35 ml de leche
  • 3 º Para
  • 6 º Una
  • 7 º Para la masa
  • 30 ml
  • 9 º Volcar la masa sobre una superficie lisa enharinada y hacer una bola. Colocar esta en un bol y espolvorear harina por encima. Tapar con film de plástico y dejar reposar en un lugar cálido durante una hora o hasta que doble su tamaño.
  • 11 º También se puede preparar el azúcar húmedo de la decoración. En un cuenco poner el azúcar, el agua y unas gotas de extracto o aroma de anís y remover con una cucharilla hasta que el azúcar
  • quede apelmazado. Reservar también.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.