Leí aquí la receta y me pareció genial para una cena ligerita o un picoteo. Esta receta es un chollo. En una bolsa con cierre (ziploc bag) colocar los langostinos y el marinado
Hoy una recetade pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menúde cinco estrellas jaja
Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad derecetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una recetadelangostinos asados al aporto,que podía adaptar a lo que yo quería hacer
Freímos los langostinos y los colocamos encimade cucharillas con "platamole" haciendo la base o simplemente los servimos y colocamos un bol con la salsa para ir untando
Sobre todo si son caseras, recién hechas, calentitas y crujientes. En casa tenía merluza y langostinos cocidos, pero con cualquier pescado blanco o con salmón saldrán igual debuenas
Cuando estamos en Tapia, osea casi todos los fines de semana, nos reunimos en HR San Antón, del que os hablé un montón de veces, llevo mis nuevas recetas y martirizo a mis "probadores"
En mi casa no solemos comer marisco muy a menudodebido a mis problemas de alergia, pero algunas veces le preparo a mi marido algún caprichito porque a él como buen gallego le encanta, aunque en estas fechas estamos todos cansados de comer lo que más nos gusta anoche al sacar la caja delangostinosdelcongeladorpenséensorprenderle y cambiar un poco la cena, había oido hablar maravillas del resultado de esta receta, asi que me puse manos a la obra, el resultado parecía muy apetecible y mi marido asi me lo confirmó pero esta vez no os puedo dar mi opinión
Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarle la tripilla negra. Quitamos el liquido, y cortamos las láminas en trozos suficientes para envolver cada langostino con varias capas, hacemos un paquetito
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsade tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
Poner en un poco de bacón, el queso y un langostino pelado, enrollar y cerrar con un palillo. Para los amantes de los aperitivos, sobre todo en fin de semana, os dejo este, que es biensencillo y que esta muy rico
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