En mi casa no solemos comer marisco muy a menudo debido a mis problemas de alergia, pero algunas veces le preparo a mi marido algún caprichito porque a él como buen gallego le encanta, aunque en estas fechas estamos todos cansados de comer lo que más nos gusta anoche al sacar la caja delangostinosdelcongelador pensé en sorprenderle y cambiar un poco la cena, había oido hablar maravillas del resultado de esta receta, asi que me puse manos a la obra, el resultado parecía muy apetecible y mi marido asi me lo confirmó pero esta vez no os puedo dar mi opinión
Freímos los langostinos y los colocamos encima de cucharillas con "platamole" haciendo la base o simplemente los servimos y colocamos un bol con la salsa para ir untando
Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad de recetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una receta delangostinos asados al aporto,que podía adaptar a lo que yo quería hacer
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarle la tripilla negra. Quitamos el liquido, y cortamos las láminas en trozos suficientes para envolver cada langostino con varias capas, hacemos un paquetito
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Le toca turno al restaurante Claxon, cruce de cocinas y a uno de sus chefs, Carlos Barandiariain y la receta langostinoscrujientescon salsa de parmesano
Con muy pocas calorías y además un aperitivo perfecto. Brochetas de sepia y langostinos. Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana
El bacón debe quedar crujiente. Pelamos los langostinos y le retiramos la tripa, (caparlos). Envolvemos cada langostino con la mitad de una loncha de bacón
A veces vale la pena que nos gastemos un pelín más, o busquemos una frutería adecuada, y compremos unos tomates "en condiciones", porque algunos son pura agua y ningún sabor
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