Con muy pocas calorías y además un aperitivo perfecto. Brochetas de sepia y langostinos. Sal. En un mortero haremos el majado, es decir, machacamos los ajos, el perejil picado fresco, sal y la cayena
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que talsalia y la verdad que triunfó mucho
Yo os voy a comentar cual es mi receta y como la hago yo, como de vez en cuando os digo, este tipo de recetas tan típicas tienen muchas variantes así que me gustaría conocerlas y que me dejéis un comentario diciendo cual es la vuestra
Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
Pero sin quitarle mérito, que lo tiene y mucho, tengo que reconocer que el tipo de cocina de este gran maestro no es lo mío y la veo super complicada para el resto de los mortales
La salsa vizcaína, es una salsa típica de la gastronomía vasca. Se emplea generalmente en la preparación de pescados, aunque también puede utilizarse para acompañar carnes o verduras
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y alalcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Tanto el salmón como la mostaza a la antigua me chiflan. -Mientras se hace nuestro salmón a la plancha, poner el brick de nata a calentar en un cazo u olla pequeña, añadir una pizca de sal y la cucharada de mostaza, remover y dejar que se mezclen los sabores mientras cuece un par de minutos
Sal Pimienta. Limpiar bien los calamares. En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
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