Una gran receta de Pechugas dePollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
lava muy bien el pollo y retira las partes no comestibles (los trozos de plumas que quedan incrustados en el pollopueden darle un sabor amargo así que es mejor retirarlos )
En el cazo donde hemos echado el caldo ponemos la cebolla, el pimiento, los ajos, la piel de limón, el laurel, el orégano, el agua, el vino, la pastilla depollo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
Me encantan los rebozados crujientes, no obstante, y siguiendo mi propósito de comer más sano y reducir grasas innecesarias, he encontrado la receta perfecta de "pollo frito" horneado
Hamburguesas depollo. ) La verdad que para hacer hamburguesa la puedes hacer de cualquier cosa, pero os aconsejo seguir esta receta porque salen espectaculares
En esta ocasión os traigo un delicioso y fácil Pollo a la Nata. Final del mes de enero, último domingo y nueva participación en el reto del Asalta Blogs
Aunque la salsa carbonara tiene varias versiones, la que yo os propongo esta semana en si es una salsa de queso, con beicon y champiñones que le va muy bien al pollo, pero podemos variarla a nuestro gusto
Aceite de oliva. Comenzamos cortando la pechuga en trocitos del mismo tamaño. Los ponemos en un bol y les añadimos el pimentón, el ajo, el orégano, el zumo del limón y salpimentamos a nuestro gusto
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes
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