LABNEH, HUMUS Y PAN  BASH MANKOUSH CON ZATAAR, para un desayuno Libanés.
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 cm que
  • 1 Litro de leche entera (en mi caso de oveja de "Ultzama")
  • 1 yogurt griego.
  • 100 ml de nata 35%.
  • 2 Tbsp (C/S) de Leche en polvo.
  • 400 gr de garbanzos cocidos.
  • 3 dientes de ajo sin el germen.
  • 80-100 ml aceite de oliva virgen de la mejor calidad
  • 1 Tbsp (C/S) de tahine o pasta de sésamo.
  • 1 Tsp (C/p) de comino molido.
  • 50 gr de agua aprox.
  • 16 panecillos de
  • 20 gr
  • 250 gr de harina de fuerza.
  • 125 gr de agua muy fría.
  • 2 gr de levadura seca.
  • 3 gr de sal
  • 1 hora Es
  • 270 º durante
  • 1-2 minutos aproximadamente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.