A lareceta tradicional detortilladepatatas con cebollapuedes agregarle otros ingredientes para darle un toque personal y lograr sabores maravillosos, te doy algunas ideas
engorda bastante, en esta receta te proponemos una versión más saludable dela. más agradecidos que hay, cuando la hagas el resultado está asegurado, siempre triunfarás
y dedicarlatortilla y lareceta a Sergio que lleva varios dias deseandodetenerla, el es hijo de un amigo nuestro el cual nos preparo un chivito que nosotros cocinamos y dimos buena cuenta un día de esa semana, ese amigo se llama Pedro
Mezclamos con laspatatas, champis y espárragos una vez cocinados, removemos bien y cocinamos nuestra tortilla en un pelín de aceite (me reitero en la importancia de una buena sartén, tanto para reducir el uso de aceite al freir, como para cocinar perfectamente nuestra tortilla sin que se nos pegue al fondo)
Dependiendodela época del año en la que hagas la actividad, lalabordel campo varía (a nosotros nos tocó la poda) pero lo que nunca cambia es el tentempie acompañado de vino en bota tradicional a pie delasvides y el chorizo delaabuela Teresa, qué rico
Cuenta la historia que nuestra preciada tortilladepatatas ya sea fría o caliente era un plato fundamental tanto para caminantes como para cortes reales, es en el siglo XIX cuando coge su mayor momento
Abrimos, metemos un plato o una tapadera y giramos, dejandola parte blancadebajo, yo tengo la tapa de dorar, pero no la suelo dorar, prefiero dejarla parte blanca bajo en el plato
Siempre compro los botes de preparado porque siempre me queda la patata dura, pero vi un vídeodonde hacían latortilla en la monsieur cuisine, así que me anime a hacerla y aquí tenéis mi tortilla
Supongo que os pasa a muchos que mirando blog cada día aprendes algo o sacas ideas, formas deelaborar distintas a las que tu creías que eran la mejor y a veces recetas que te quedan pensando ¿y porque no
En esta ocasión os ofrezco una bizkainización delatortillade patata, que consiste en añadir a los huevos y patatas, cebolla caramelizada y carne de pimiento choricero zubiau, que como bien sabéis es la base dela riquísima salsa bizkaina
Preparar latortilla en la sartén según costumbre con un poco de aceite de olivaEsta receta se la he copiado a pakyan , aunque con ligeras modificaciones
En un molderectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa depatatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola
El comienzo fue algo complicado, escribir recetasdeplatos que llevaba toda la vida cocinando y editar las fotos sacadas con un móvil (de pésima calidad, por cierto, y delas que aún quedan algunas en los primeros post), era algo a lo que yo no estaba para nada acostumbrada
La razón por la que me he encabezonado para conseguir la mejor recetadetortilladepatatas tiene su origen años y años atrás, cuando me iba de barbacoa o picnic con los amigos y cada uno de nosotros tenía que llevar una tortilladepatatas
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Aceite de oliva para freír laspatatas y un poco para formar latortilla. Dejamos a fuego medio unos minutos, esta tortillade hoy necesitó más tiempo porque el calabacín aportó más líquidos
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