Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima
Normalmente se pone una galleta María en el centro del cuenco y se sirven con un poco decanela por encima, yo esta vez, paa darle un toque más crujiente y currarmelas un poco más, he hecho un crumble de galletas María
sin palabras, una deliciachocolateada, una receta casera fácil que seguro que másde un niñ@ muere por darle un bocado jajaja, si vieras la cara de mi enano el pequeño cuando la ha visto, si me descuido le mete la mano antes que que le pudiera sacar la foto, quería coger de todo, el chocolate, los Maltesers, tooodo jajaja si es que el muy bichito salió a su madre
1-Mezclar todos los ingredientes en la batidora, batir muy bien. 2-Engrasar y enharinar un moldede 22cm. 3-verter lamezcla. 4-Meter al horno precalentado a 150grados y dejar hasta que guaje comprobar con un palillo. 5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico. 1k decalabaza cocida. 1 lata pequeña de leche condensada. 1 medida delatade leche normal. 2 medida delatade harina. 1 medida delatade azúcar. 1/2 medida delatade aceite suave. 1 sobre de levadura Royal. 1 cucharilladecanela. Ralladurade 1 limón
Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. Abrimos las galletas, quitamos el relleno y reservamos, trituramos la galleta y reservamos
En la receta definitiva he reducido la cantidad degelatinadel relleno (como veréis por las fotos, el relleno tiene consistencia más que de sobra, así que he optado por reducir una hoja, para que quede estable pero más cremoso, y creo que gana másdela segunda manera)
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
Retiramos del fuego y añadimos el aroma y lagelatina escurrida removiendo para que se mezcle bien. La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar demermeladas o frutas frescas
Creo que ésta es una delas versiones detartadechocolate y galletas másfáciles que conozco. hoy veremos Cómo hacer latartadechocolate y galletas mas facil de todo youtube
Esta crema pastelera es muy fácilde hacer, en un cazo vamos a poner todos los ingredientes, la leche, el huevo, edulcorante al gusto (lo hemos utilizado en polvo y tiene que ser apto para el calor) y la cucharada grandede maicena
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados demanzana y trocitos dechocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
Esta tartala tenia pendiente de hacer desde que la ví en el blog de cocina para todos, hecho por una chica estupenda y muy simpatica llamada mery, es muy joven pero cocina como los angeles
Llevaremos al frigorífico hasta que veamos que endureció la cobertura, aunque el resultado óptimo para latarta es dejarla hasta el día siguiente para que esté más asentada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.