Es una de esas tartas que disfrutas como si te la hubieran servido en el mismísimo Hotel Sacher. Jackie sabe hacer todo muy fácil e intuitivo, aunque tengo que poner mucho demi parte porque estoy en pleno "estudio" de todas lasposibilidades que me ofrece la cámara y sobre todo dela realización de todas las fotos manualmente, controlando cada detalle
Tamizamosla Maizena y la levadura juntas. Cuando el agua empiece a hervir echamos la harina de golpe y rápidamente comenzamos a removerla para evitar que haga grumos, retiramos del fuego y seguimos removiendo la masa, dejamos enfriar
Cuando los bizcochos estén fríos, con ayuda de una lira los abrimos a lamitad y si es necesario igualamosla superficie para que al montar latarta no se nos escurra
Repartimos la nata que habíamos reservado por los lateralesdelatarta con ayuda de una espátula y adherimos (con mucha paciencia) lasláminasde almendra tostada
Holade nuevo a todos, aunque se ha pasado el día pero no me ha dado tiempo antes, quiero pasaros latartadechocolate que se preparo para el día dela madre, a mi madre la encantaba así toda con chocolate, es muy sencilla, pero era como a ellala gustaban, sin mucho adorno, así nos las hacia ella, siempre había algo dulce o para galguear como decíaella, paso a poneros como se ha preparado por si os animáis que siempre es una buena ocasión para celebrar algo, lo que sea
La verdad es que esta es la proporción que yo usé, no les puse mantequilla porque había visto recetas que si la llevaban y otra que no, y como quería una gran barrita de cereales solida, opté por utilizar solo en mis manos para darle forma y untar el caldero
En mirecopilatoriocomienzo por laTartade manzana demi madre, porque si es el día dela madre yo quiero rendir homenaje a la mía con lareceta con la que nos ha dado de comer todos los cumpleaños, deliciosa, no demasiado dulce, con un punto a limón que contrasta con la manzana que la hace especial
(mira que aspecto tiene por dentro. El relleno delatarta es el resto delamermeladade naranja. La cobertura está hecha con ganaché dechocolate (primero, después fondant color hueso o verde manzana según el piso)
Hola a todos y todas, últimamente no tengo tiempo para nada pero algo había que hacer para el día dela Madre y, aunque no fue una sorpresa porque mi madre me vio preparando latarta, le encantó y nos encantó a todos
Mientras para desmoldar mejor latarta, forra el molde con papel film. Seguidamente ponemos una capa de Buttercream y volvemos a cubrir con galletas, así hasta que terminemos con la crema
Recetadela buttercream. Decorada con fondant en rosa sin llegar a estar integrado del todo para conseguir efecto amarmolado y con unas rosas y lirios también de fondant
Hoy no pongo el paso a paso ya que con las prisas determinarlastartas no tuve apenas tiempo de hacer fotos pero os dejolareceta y los pasos a seguir, espero que os guste, ¡ FELIZ DIA A TODAS LAS MAMAS ¡
Aquí está lareceta. ¿Qué otras recetasdetartasde manzanas conocéis. Esta es una receta con historia. Para terminar, corta "gajos" de manzana y decoralatarta a tu gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.