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Yo creo que ya es hora de empezar con las recetas rápidasy fresquitas, para esos dias donde ni te apetece encender el horno, ni pasar mucho tiempo en la
Está claro que si la hacemos el día anterior tendrá más consistencia. Las ponemos en una fuente para tartaslas chafamos y añadimos las otras dos cucharadas de margarina previamente derretida en el microondas
Si no teneis panificadora se puedehacer también a mano, amsando todos los ingredientes, dejando fermentar la masa y siguiendo luego el proceso descrito anteriormente
Lo que hemos hecho es una versión muyfácilysencillade esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Agregar le zumo yla cáscara delimón, para aromatizar y evitar que se oxidenlas manzanas. Colocar en un cuenco las pasas de uva, agregar el licor de naranja o el licor que más les guste
ELABORACIÓN. Un bote de leche condensadagrande, 6 yogures naturales, 4 limones, canela en polvo, rayaduradelimón. Sacar el zumo de 4 limones, batir todos los ingredientes juntos, menos lacanela, si batimos a mano 5 mn, con la batidora 1 mn a velocidad mínima, poner la crema en las copas,espolvorear con canela, ydejar enfriar en la nevera 5 horas 6 yogures naturales. 1 mn a velocidad mínima, poner la crema en las copas,espolvorear con canela, ydejar enfriar en la nevera
Si el molde no es muy alto, podemos cubrir lasparedes con papel de hornear para darle más altura. Pasado el tiempo de horneado, dejamoslatartadentrodel horno con la puerta entre abierta, para que se enfríe gradualmente
trozo de palo decanela, la piel del medio limóny cuando arranque a hervir lo. Unas gotas delimón. de grosor ylas cortamos luego en tiras para cortar en Brunoise dados pequeños
Yosoy una gran amante delastarta, me encanta hacerlasycomerlas, no hay nada como abrir el frigorífico y encontrarte una tarta casera, también tiene su peligro si eres como yo, que cada vez que lo abro, ya sea sólo para coger agua, cae un pedacito, que le voy a hacer, si es que soy una golosa jajaja
El otro día en el blog deKanelaylimón, como siempre os digo es uno de mis preferidos, cogí está receta con el permiso de su dueña y me dispuse a hacerlahoy que llovía a cantaros aquí en Madrid y no tenía nada que hacer
He visto varias recetas con violetas por internet pero la que más me gustado ha sido latartade queso y violeta, también por el color violeta que ofrecen los caramelos
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