La salsa vizcaína y la paciencia
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 kg de cebolla roja (o 1/2 blanca, 1/2 roja)
  • 8 pimientos choriceros*
  • 250 ml de aceite de oliva suave (O mezcla de aceite, manteca, o mantequilla, o grasa de jamón ibérico)
  • 500 ml de caldo (o más hasta 1 l)
  • 30 gr de harina - aprox. 60 gr por l de caldo- (o pan duro, o galletas maría...)
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1-2 pimienta cayena
  • 1 cucharadita de pimientos de espelette
  • Perejil fresco
  • 2 onzas de chocolate negro**
  • Coñac y/o vino blanco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.