La tarte de citron o mas bien el “Pie de limón” es una tarta conocida en el mundo entero, ya que su acidezmezclada con un dulce merengue son sensaciones que pocos pasteles pueden entregar
increíble que una merienda así sea tan sana. El caso es que en esta fase de cuidar un poco los ingredientes que utilizo y demás he ido descubriendo muchas recetas que hacen que esta lucha contra los michelines sea más llevadera, y una deellas es ésta que hoy os traigo
¡Larepostería más sanadeMadrid. De modo que, empecé a hacerlos en mi propia casa, investigando y probando con las harinas sin gluten, con endulzantes naturales y con larepostería crudivegana
Una delas primeras cosas que hice en la Thermomix fueron mermeladasde albaricoque y de fresa. Me flipan, son mis favoritas, así que las hice unas cuantas veces y la verdad es que están mejor que las compradas
De todas formas, no os preocupéis porque no creo que deje por completo de hacer cupcakes, o helado, pero este año me he propuesto cocinar más sano de lo normal, y tener que ponerme un vestido de novia es una excusa buenísima para cumplir lo que me propongo
Esta es una receta simple y sana, ideal para toda la familia. Receta de Pollo al ajillo con verduras en olla exprés o a presión y también para olla o cacerola común la receta paso a paso
Doblarlamasa por arriba primero, luego doblar los dos lados, y finalmente enrollarlo presionando levemente el centro para que quede apretado y bien armado
Llevo tiempo viendo en internet distintas formasde hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelanto que fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este plato bacon&cheese fries, yo lo voy a llamar "veneno amasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada cierto tiempo podemos darnos un homenaje)
Aunque parezca mentira, esta tarta no empalagademasiado. Vamos a convertir el clásico bizcocho casero en una pedazo de tarta de naranja con chocolate súper esponjosa y muy fácil de hacer
- Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente, de esta forma lamezcla se hará mas fácil y no tendremos problemas con que se nos corte la crema o nos queden grumos
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada al horno, Por la facilidad derealizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Otro de los dulces por los que asiduamente me entran antojos repentinos son los donuts, ciertamente en mi estancia en NY, no comí demasiados, he dedecir que los de allí no sabían exactamente igual a los dela marca española, debe ser que tenemos el paladar ya acostumbrado…
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.