Al prepararlolamezcla recuerda a lasclarasdel huevo, apenas aporta sabor, tampoco color, por lo que es adecuado añadirle especias para darle ese toque (más abajo os cuento lo que yo uso)
Para gustos se hicieron los colores, pero para mí, latortillaperfecta es la que tiene un precioso color dorado por fuera y que al cortarla notas la cremosidad del huevo, cuando la llevas a la bocas percibes el ligero sabor delacebolla y dela patata pochada en aceite de oliva, con la suavidad del huevo, entonces, solo puedesdecir, ¡oooh, qué bueno
Sin duda es parte del encanto del verano, los horarios se relajan y los planespara disfrutar del tiempo libre se suceden uno tras otro, con una calma inusual durante el resto del año
que me he ido de vacaciones a Polonia y estaba con el estómago destrozadode tanta comida llena de especie y Spicy típica del lugar, en resumen que nunca había añorado tanto el volver a casa y comerme unatortilladepatatas como Dios manda =)
servir templado, está igualmente delicioso, e incluso frío. Preparación. al vapor como queráis (yo al vapor) y una vez esten las pasaremos por el túrmix
y lista para comer. Abrimos, metemos un plato o unatapadera y giramos, dejandola parte blancadebajo, yo tengo la tapa de dorar, pero no la suelo dorar, prefiero dejarla parte blanca bajo en el plato
Echamos en una sartén un poco de aceite, cuando este caliente el aceite echamos lamezcla, cuando este hecha por un lado le damos la vuelta para hacer el otro lado
Podemos ir abriendo la tapa delaollade vez en cuando paracontrolar como se va haciendo. Mientras se va calentando el agua, aprovechamos parapreparar los ingredientes
Y eso me paso a mí al ver la receta de esta tortillade Roser del blog Trifasic. pero vas leyendo la receta y ves que tiene razón es una forma de cocción menos calórica
Una vez tenemos todo bien mezclado, (fijaos que pinta tiene, parece un bakalao a la bizkaina), ponemos al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite y calentamos a fuego medio, vertimos el contenido del bol y vamos cuajando latortilla por uno de sus lados
Mientras el aceite se va calentando ir cortando laspatatas, lacebolla y el pimiento paratortilla y añadirlo con cuidado por el bocal del cubilete, sin pararla máquina y sin ponerle la sal
Como decoración colocar en la superficie del pastel un tomate cherry y unas ramas de cebollino. En un molderectangularpara hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa depatatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.