Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas enactitud triunfal, porque hace frío y vais a quedarosencerradosen casa acurrucados bajo una toneladade mantas, leyendo un buen libro, viendopelículas, series y bebiendo café y chocolatebiencaliente con magdalenascaseras recién horneadas
Soy conscientequeexisten miles derecetasde bizcocho de zanahorias, con más o menos harina, con frutos secos, con especias, rellenosdemermelada, etc, pero os aseguroque cuando uno encuentralareceta perfecta, ya no quiere saber nada más y semantendrá fiel a ésta por el resto de sus días
Las noches de los fines desemana parece que son los momentosideales para cenar "algo" más informal de lo que solemos hacer entresemana y uno de los platos preferidos por casi todos son las pizzas, tan socorridas ellas
Bueno, aquí labuenitade Paulina te trae la solución, o al menosla gran idea para empezar a hacer pastas caseras, o al menos una recetade pastas caseras súper sencilla
Los que no tengáis mucha práctica en repostería no os preocupéis y quitaros el miedo, ya quelarecetade hoy es muy sencillade preparar, con ingredientes muy fáciles deencontrar y, lo más importante, ¡sin complicaciones
Lo cierto es quelatortillade patatas puede satisfacer a muchos paladares, puedenserdesde compactas a casi líquidas como lasprefierenen Betanzos o tiernas y jugosas muy preciadas en Cataluña
Las he hecho segúnlareceta tradicional de Maru, una madrileña afincada en Girona quelas preparaba con mucho amor cada año en estas fechas para su familia
De hecho, aunquelarecetadela crema pastelera pueda transmitir cierto respeto a los aficionados a la cocina, te aseguramosquese trata de una elaboraciónrecomendada tanto para los expertos como para las personas quese estén iniciando en el mundo de los fogones, ya quela preparación dela crema pastelera no requiere de ningún otro conocimiento culinario fuera de “batir” y “calentar”
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.